Pencarian
 
 

Display results as :
 

 


Rechercher Advanced Search

Keywords


Rental PS3 24 Jam | Game Bola PES 2013 update Desember 2015 | Kayu Jati V Rawamangun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Rental PS3 24 Jam | Game Bola PES 2013 update Desember 2015 | Kayu Jati V Rawamangun

Post by Admin on December 9th 2015, 16:24

Kesibukan di Jakarta membuat kita cape gan... Nah mungkin agan perlu hiburan dulu buat relax.... salah satu solusinya klo buat ane maen game gan.... Apalagi buat agan yang seneng maen bola PES 2013... pasti nyarinya yang update.... Nah klo mo maen PS3 khusunya game bola yang jadi pertanyaan... dimana rental PS3 yang buka 24 Jam trus bola PES 2013 terupdate? Nah jawabannya adalah Rental PS3 Spaikis trus lokasinya dimana? Nah kalo lokasinya ada di Jl. Kayu Jati V No. 36 RT. 010 RW. 05 atau tepat Dibelakang Indomaret Kayu Jati V Kel. Rawamangun Kec. Pulogadung Jakarta Timur. 

Kenapa ane saranin disini karna nyaman gan... bisa sepuasnya maen game... klo butuh rokok sama cemilan ini itu ada warung yang buka sampe jam 3 malem gan... trus Buka 24 Jam gan... Klo agan butuh Informasi buat pastiin buka atau gaknya bisa telpon dulu... nih nomer telponnya 021-29833256  atau kalo agan masih bingung lokasi Rental PS3 nya silahkan cek di google maps... ketik rental PS3 Spaikis nanti nongol lokasinya gan... gampang khan,,, hehhehe... 

kalo agan mo liat-liat foto Rental liat website ini gan www.spaikis.bublelol.com Untuk harga sampai hari ini tanggal 09.12.2015 jam 15:58:22 Rp. 5.000,-/Jam. dan khusus member biasanya ada Paket khusus gan.... 


                  Rental PS3 yang buka 24 Jam di Rawamangun Jakarta Timur Kayu Jati V 


                     

    

                

 

Nih gan uniknya kalo menurut ane di rental PS3 Spaikis sudah menggunakan Billing System udah gak konvensional lagi kaya jaman dulu rental PS pake Remot hehehe.... 
  

Sekali lagi ane infoin untuk alamat Rental PS3 Spaikis sbb :
Jl. Kayu Jati V No. 36 RT. 010 RW. 05 Rawamangun - Jakarta Timur (Dibelakang Indomaret Kayu Jati V) Telp. 021-29833256

Admin
Admin

Jumlah posting : 4
Join date : 05.12.15

http://spaikis.bubblelol.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik